注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市局为老人找回五千元现金  

2017-06-09 11:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2017年5月28日12时许,当阳市公安局河溶派出所民警为老人找回五千元现金。

当阳市局为老人找回五千元现金 - 当阳市公安局 - 平安当阳

  2017年5月28日12时许,当阳市公安局河溶派出所民警接辖区赵湖村治保主任电话称辖区两老人家中卧室内的5000多元现金被盗,民警接到报警后迅速赶赴现场。

       两位老人因全部的积蓄丢失,痛哭不已,民警一边安抚老人情绪,一边对现场展开细致的勘验,经过仔细的勘查,发现现场门窗完好无损,存放现金的卧室内无翻动的痕迹,为排除嫌疑人从后院墙翻墙入室的可能性,民警穿上雨靴到院墙后的泥塘内仔细查看,未发现泥塘及院墙上有脚印的痕迹。

         随后民警又走访周围邻居,均称未发现有可疑人员,排除一切合理怀疑后,民警大胆推测,老人家中的现金应该还在存放的卧室内,经过仔细寻找,终于在衣柜内找到了老人忘记存放地方的5000多元现金。

  丢失的积蓄失而复得,两位老人的脸上洋溢着快乐的笑容,并对民警表达了由衷的感谢。      

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017