注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市局连夜查获5名吸毒人员  

2017-06-02 16:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当阳市公安局6月1日凌晨3时许连夜查获5名吸毒人员。

  6月1日凌晨3时许,当阳市公安局淯溪派出所联合禁毒大队、特勤队员,通过细抓线索排查,在玉阳办事处东群路四巷31号房屋内成功查获王某等5名吸毒人员。经过连夜审问,该5人对自己的吸毒行为供认不讳。经对该5人新鲜尿液进行甲基苯丙胺试剂检测,结果均呈阳性。

  目前,已对该5人依法予以行政拘留处罚,并对容留他人吸毒的人员依法进行立案侦查。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017