注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市公安局未雨绸缪备战防汛抗旱  

2017-06-19 14:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当阳市公安局根据近期天气异常情况,坚持未雨绸缪,积极备战防汛抗旱,做到超前预测、超前谋划。

近期,针对全省局部地区洪涝旱灾严重、天气异常的态势,当阳市公安局主动作为,积极备战全局防汛抗旱工作。5月下旬,局党组专题研究部署,修订、完善了防汛抗旱工作预案,在局域网、钉钉微信群下发了全力做好防汛抗旱的通知,成立了由局长挂帅,有全体局党组成员和各所队室主要负责人组成的领导小组和工作专班,划分了全市各重点区域、重要部位的“责任点”,定人、定位、定责,将全局三分之二的警力作为防汛抗旱的中坚力量,严阵以待。6月上旬,全局各单位还先后进行了战前动员,对打赢防汛抗旱攻坚战抱着必胜信心。

为确保防汛抗旱顺利进行,当阳市公安局挤出资金5万余元,购置了救生衣、救生圈、救援绳、铁锹、雨靴、草包、蛇皮袋,还为一线警力配备了电筒、雨衣,维修、保养了警力输送车辆,为即将到来的艰巨任务提供了充足的应急装备。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017