注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局成功破获一起故意伤害案  

2017-05-05 17:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当阳市公安局5月3日成功破获一起故意伤害案
        5月3日下午14时许,当阳市公安局两河所值班民警接到市局指挥中心指令:“在海洋大酒店旁边的餐馆内有人打架”,接到出警指令后,值班民警迅速赶到现场,在两河海洋大酒店旁边的鑫源餐馆大厅内躺着一名血肉模糊的中年男子,民警对现场目击证人简单询问后得知,受伤男子王某某(48岁,富里寺村人)与同在该餐馆就餐的宋某某(男,40岁,富里寺村人)因口角发生争执后相互殴打,王某某用啤酒瓶将宋某某砸伤,宋某某不服,遂到隔壁房间拿来一把菜刀,将王某某头部连砍两刀后逃离现场。民警一边处置现场,抢救伤者,一边向所领导汇报,所领导接到报告后,高度重视,迅速组织警力,兵分两路,一路民警开展调查取证,另一路民警迅速开展抓捕嫌疑人的行动,到嫌疑人可能藏匿的地方实施抓捕,当晚18时许,嫌疑人宋某某迫于压力,主动到派出所投案自首,如实供述了故意伤害他人身体的事实,次日凌晨1时许宋某某被治安拘留。 
       目前,受伤者王某某正在市医院抢救治疗,两河所将依据王某某伤势鉴定结果,对宋某某采取进一步的处理措施。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017