注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

男子酒后滋事损坏他人财物 当阳警方温情执法感化行为人  

2017-05-25 16:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当阳一男子酒后寻衅滋事损坏他人财物,当阳警方重教育温情执法。517日,违法行为人赵某(化姓)主动承认错误并表示愿意接受处罚。

517日凌晨0时许,当阳市公安局接到群众报警,辖区河溶镇前英村有人酒后闹事。河溶派出所值班民警迅速赶往现场,只见一男子手持菜刀在一民宅前对着院内大骂,民宅大门已被损坏,周围大量群众围观。为确保安全,民警迅速疏散群众,并果断将该男子控制。经询问,男子赵某系前英村村民,家就住在不远处。当日晚上,赵某在朋友处大量饮酒后回家,突然想起之前曾与同村村民黄某(化姓)因琐事产生的小摩擦,越想越气,便在家中拿了螺丝刀,前来黄某家中闹事,将黄某的住宅大门和卧室门踢坏。随后,赵某被闻声而来的群众劝离,回到家的赵某再次找来两把菜刀前来黄某家门前“叫阵”。民警随即将赵某带回派出所强制约束醒酒,并连夜展开调查取证。赵某清醒后对自己酒后滋事的荒唐行为后悔不已,但由于家中鱼塘无人看管,希望民警让他回家安排妥当再前来受罚。经核实,民警决定对违法行为人赵某暂缓执行行政拘留。当阳警方温情执法让赵某十分感动,表示服从处罚并愿意赔偿黄某的经济损失。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017