注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局查处一起非法限制人身自由案  

2017-05-18 08:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年4月27日下午,市局查处一起非法限制人身自由案。
       2017年4月27日下午,曹某到当阳市公安局玉阳派出所报案称自己被其姐姐的前男友绑架了。接到报警后,民警迅速对警情进行调查核实。 
       经对该案的相关当事人的多方调查和调取相关视频资料,系2017年4月27日上午10时许,冯某某为逼迫其前女友曹某某出面和其商谈双方之间的经济问题,邀约周某某将曹某某的妹妹曹某骗至当阳市玉阳办事处子龙路步行街地下停车场后,冯某某将曹某强制带上轿车并对其殴打,致使曹某头部等处受伤(经鉴定为轻微伤)。曹某被带上车后,冯某某用塑料胶布将曹某的双手绑住,由周某某开车将其带到冯某某位于当阳市玉阳办事处三里港村的家中,不让其离开。当日13 时许,冯某某以到宜昌城区找曹某某为由,将曹某控制在轿车上,由周某某开车将曹某带至宜昌市三峡大学附近。当日15时许,曹某从冯某某车上逃脱。 
5月15日,民警将冯某某、周某某传唤到当阳市公安局玉阳派出所调查,经审询该二人如实陈述了自己的违法事实。经连夜办案,依法对该二人依法行政拘留并处罚款的处罚。该案正在进一步办理中。 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017