注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

骗子喇叭声声吼,民警速降解民困  

2017-04-06 10:28:59|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3月19日早7时许,我所民警接群众举报在沙河村有几个人在骗老百姓。

接到报警后,我所民警立即驱车前往沙河村,在离沙河村委会附近处,民警听到一名男子用喇叭在为老百姓宣传“包治百病”神奇仪器。到达现场后,民警发现现场一片沸腾,聚集全是老年人和留守妇女,许多老人对两名男子宣传的产品非常热衷,正在向两名男子了解对产品的使用方式,还有一些老人已经购买了“包治百病”的神奇仪器,两名男子的神奇仪器已经开始在畅销。看到此景,为了防止的群众上当受骗,民警迅速走向对两名男子进行盘查询问,两名男子系四川省南充人,驾驶一辆褐色面包车,车上神奇仪器并没有在工商局备过案,全是“三无”商品。民警将盘查结果告知群众,希望群众能够理性购买产品,不要上当受骗。并责令两名男子将刚卖出的产品收回,迅速退还老百姓被骗的金钱。沙河村的老人得知自己受骗后,对两名男子一阵唾骂,对民警连连赞赏,骗子喇叭声声吼,三位民警从天而降封锁大门抓住骗子,真是“及时雨”,如果都像庙前所这样管老百姓“闲事”,老百姓就会少上当啊!

随后,民警将两名男子带到庙前派出所,将驾驶的面包车开往所中,移交坝陵工商所查处。

 庙前所:骗子喇叭声声吼,民警速降解民困 - 庙前警务室 - 庙前警务室

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017