注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

赌博机=害死人  

2017-04-25 14:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月21日,市局治安大队与河溶派出所、特勤大队联合出击,成功查一起赌博机案件。抓获违法行为人4名,收缴赌博机15台,有效净化了社会风气,促进了治安环境的和谐稳定。

民警介绍,这种赌博机操作简单,很容易让人上瘾,一旦上瘾,一发不可收拾,而且赌博机里面是电子系统,很容易设置程序,让玩的人输钱。

 4月21日13时许,我局民警在巡逻执勤过程中发现胡某某等四人形迹可疑,有违法嫌疑,随即将胡某某等四人口头传唤至治安大队接受调查。经民警连夜审讯查明,胡某某为获取非法利益在当阳市城区多地摆放电子游戏机供他人赌博,并邀约李某、李某某进行日常管理,邀约朱某某当司机运送人员及电子游戏机。 

目前,对参与赌博的胡某某,为赌博提供条件的朱某某、李某某等四人,均给予行政拘留十五日处罚,对查获的赌博机15台予以收缴,案件正在进一步深挖中。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017