注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

两车物联网防盗系统安装正在火热进行中  

2017-04-24 10:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月20日,玉泉派出所院内人头攒动,车辆簇拥。这里正在进行电动车、摩托车物联网防盗系统安装工作。

  3月底,玉泉派出所新任所长凌波到位后,在梳理各项工作时,发现玉泉推广物联网防盗系统的安装工作较滞后,影响到其他业务工作的进行。他迅速开动脑筋,集思广益,采取各种有效措施,积极推进物联网防盗系统安装。一是宣传发动到位。首先通过1个社区、15个村的宣传载体,大力宣传物联网防盗系统的作用和优点,使群众掏钱安装,掏的明白,装的放心。其次是在办事处各级会议上大张旗鼓地宣传,针对性开展以案说法,抓住群众最关心的车辆被盗、发生交通事故损失等问题一一解答,提高群众对安装工作的认知度。二是任务分解到位。在办事处的大力支持下,派出所将任务分解到村、使每名责任区民警心中有数、要求全体民警必须想法设法完成任务,每天安装数据在所内工作群内通报,让人人肩上有担子,心中有压力。三是热情主动服务。对在安装点集中进行安装的车主,派出所除了安排人员协助全面采集车辆信息。对“两车”信息进行详实的采集并录入管理平台,还准备好茶水、坐椅等各项便民利民工具,方便群众。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017