注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳警方热心帮助迷途老人并送其安全回家  

2017-04-17 09:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2017年4月16日12时许,当阳警方接到群众报警称有一名走失老人,民警顺利将其送回家。

2017年4月16日12时许,当阳市公安局两河派出所值班民警危梅冠雄、陈思亮接到群众报警称:“两河镇孙场村五组56号发现一名走失老人”,两河派出所民警迅速前往现场,因道路问题,警车无法驶入,在沮漳河堤坝上与报警人会合,徒步走到走失老人所在位置。通过与报警人联系得知老人是早上6时许在其田间发现的。两河派出所民警通过与老人沟通得知,老人名叫王(化性)是河溶镇前华村一组村民,今年已是91岁高龄,老人是昨天晚上从其家中出走迷失方向,已经一天没有吃饭了。两河派出所民警见此情景,立即将老人搀扶走回警车停放位置,将老人平安带回两河派出所,为其提供食物和水,在河溶派出所民警的协助下将老人安全送回家。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017