注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

男子骑车摔倒受伤 当阳警方及时送医  

2017-04-10 10:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日晚,当阳一名男子下班骑摩托车回家途中,不慎摔倒受伤,办案路过的民警及时伸出援手送其就医。

3月24日晚7时许,当阳市公安局庙前派出所民警在办案途中,忽然听到路边传来时有时无的呻吟声,民警迅速到路边查看,发现路边躺在一名中年男子男子,一辆摩托车倒在其身旁,摩托车灯罩、挡风板多处受损严重。通过询问得知,男子鲍先生(化姓),当阳市育溪镇居民,在当阳城区某公司上班。当晚,鲍先生下班后骑车回家,行至庙前镇佟湖中学对面时,由于天黑视线不好,加上连日下雨道路湿滑,不慎摔倒。民警迅速检查鲍先生伤势,发现鲍先生伤势较重,动弹不得。民警迅速拨打120急救电话,并联系到鲍先生的家人,随后将鲍先生送往医院救治。目前,经救治鲍先生身体已无大碍,正在住院观察。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017