注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

王全胜同志带队到李店村慰问困难群众  

2017-01-09 09:16:19|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元月5日上午,副市长、政法委副书记、公安局长王全胜带领扶贫工作专班成员和各扶贫包户责任人共计20多民警到精准扶贫李店村慰问群众,并给74户原贫困户带去了棉被、床上用品等春节慰问物资和民警捐赠的衣服。

李店村通过公安局两年的帮扶对接,发生了巨大变化,有新修的党群活动中心,有四通八达的村级公路,有远近闻名的香菇种植产业园,群众安全饮水和生产生活用电得以保证,经第三方机构考核评估,2016年年底实现了“村出列、户脱贫”的宏伟目标,集体和个人虽然都摘掉了贫困的帽子,但王市长一直心系乡亲们,2017年新年上班第一天,他就要求局扶贫专班迅速采购慰问物资到李店村专程慰问,让原贫困群众感受到了一份来自公安局的浓浓温暖。

在新修的党群活动中心,王市长与村班子成员悉心交谈,仔细询问搬迁办公施设需求,并在新建的村医疗室与村医护人员和输液群众交谈,随后又到香菇种植园查看香菇采摘销售情况,最后为74户原贫困户现场发放了慰问物资,预祝乡亲们过一个幸福吉祥的新年。

王全胜同志带队到李店村慰问困难群众 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017