注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

两河所:群众送锦旗,真诚表谢意  

2017-01-11 10:36:41|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

两河所:群众送锦旗,真诚表谢意 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

 

近日,两河派出所值班民警在玉阳派出所民警的配合下帮助群众找回遗失的手提包,受到群众的赞誉.

2016年12月25日下午,一名中年男子到两河派出所求助,称自己是两河镇友谊村七组组长赵某某(男,50岁),当日在收取村民养老保险途中不慎将自己随身携带的手提包丢失,包内有收取的农村合作医疗及养老保险费16350元、养老保险单据5本,小额人身保险单据4本,合作医疗单据5本,由于这些单据的原件和存根都在包里,丢失之后群众的缴费信息将随之丢失且无法补办。面对失主焦急的心情,值班民警并没有因为该事件不是案件而有丝毫的懈怠,在副所长郭华的带领下民警迅速行动,通过调取周围的监控探头,民警发现赵某某遗失的手提包被一名骑摩托车路过的中年男子捡走,围绕这名捡走手提包的中年男子,民警一路从两河镇通过监控追踪到玉阳城区,经过一个多星期的努力,我所民警最终在玉阳派出所民警的协助下将这名中年男子找到,民警找到该中年男子后,该中年男子将手提包及包内现金、所有单据归还给了失主。

2017年1月10日,失主再次来到两河派出所,送来了一面绣着“人民卫士,破案神速”锦旗,同时对派出所民警热情、真挚的服务表示感谢。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017