注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

玉泉所:送迷路老人归家  

2016-10-17 16:05:51|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年10月14日下午6时,玉泉派出所民警在巡逻中发现一位80多岁的老人,自驾电动轮椅在广视加油站附近徘徊。

民警上前询问,老人称其只记得自己的姓名叫王宗泗(音),其他信息已记不清楚,当日下午自驾电动轮椅到城区购物,回家途中迷失方向,民警迅速通过掌上警务通对其姓名进行排查,最终查得老人家庭住址,原来老人系辖区汽车城老板王某的父亲,在联系家人确认后,民警将老人安全送到家中。17日早上一上班,王某即携带锦旗专程到派出所表达感谢。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017