注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

坝陵所:连夜送走失老人回家  

2016-09-06 08:30:03|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月1日晚8时,一好心人带一老人到坝陵所报警,称在王店高速路口见该老人躺在路边,神志不清,衣衫褴褛,经询问其自称是坝陵群华村人,但姓名及其他情况不明,后将该老人带至坝陵派出所。

接警后,坝陵所将老人稍作安顿后继续询问其身份情况,但老人只是支支吾吾的重复同样的话,也没什么具体意思,根本听不懂,唯一的线索是该老人可能是坝陵群华村人,坝陵所民警只好连夜通知群华村治保主任赶到派出所进行辨认,终于功夫不负有心人,群华村治保主任张明确定该老人系该村村民李某(男,73岁),且称李某患老年痴呆,已走失多日,家人已寻找多日未果。得此情况后,坝陵所民警驱车将李某送回家中。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017