注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

庙前所:下乡深入中小学开展防溺水及禁毒宣传  

2016-07-07 09:55:37|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

庙前所:下乡深入中小学开展防溺水及禁毒宣传 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

7月1日下午,庙前派出所民警冒雨下乡深入辖区3所中小学为学生开展防溺水、禁毒宣传工作。

暑期即将来临,为学生开展以防溺水、禁毒为主题的教育课势在必行。庙前派出所所长周安宁、指导员陈广武先后分别在3所学校进行宣传。结合去年发生在当阳两河6名初中生溺水身亡的事例,告诫学生不要独自去水库游泳,并向全体师生宣传发生溺水事故,如何开展施救工作,从而起到良好的宣传教育效果。同时对禁毒进行了宣传,讲解毒品的类型,及市面上刚出现的新型毒品“奶茶”“跳跳糖”等。让广大学生珍爱生命、远离毒品,不食用陌生人的给的物品,不去酒吧等娱乐场所,对身边吸毒的人员要积极举报。

通过开展预防和宣传防溺水工作及禁毒的工作,提高了每名学生的安全意识和救护能力。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017