注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

河溶所:救出两百多名被水围困群众  

2016-07-04 11:38:58|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年7月1日上午,一场突如其来的暴雨把河溶镇灌溉成了一座“水城”,河溶镇中心小学、丁场村、官当村红胜分别遭受内涝灾害,数百名群众被困,情况告急,河溶派出所了解情况后立即前往救援。

河溶派出所民警赶赴现场发现涌入楼房的水量以惊人的速度在增加,情况危机,救人刻不容缓,参战民警不顾全身湿透,脱掉皮鞋赤脚站在积水中,疏导群众安全撤离,经过了一上午的奋斗,成功的将两百多名被困群众转移到了安全地带。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017