注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳所:连夜为群众寻回八头耕牛  

2016-07-15 10:02:51|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年7月13日凌晨,玉阳派出所接到齐某报警称,在当阳三桥附近有一群共八头牛在沮河边游荡,无人看管、无牵引绳固定。

接到报警后,值班民警李元华、文进迅速赶往现场。在当阳三桥桥头一居民菜地附近,发现无人看管的八头耕牛。为防止八头牛走散或者走失,民警将耕牛驱赶至三桥头一小区围墙边上,并联系附近居民,找来绳索将耕牛逐一牵引至该居民住宅院内。在此过程中,由于牛群受惊且天黑下雨,两头耕牛不知去向。在安置好六头耕牛后,民警一边向指挥中心汇报无主耕牛情况,一边继续寻找走失的两头耕牛。直至清晨7时许,终于找到了八头耕牛的主人,某养牛场老板陈某。联系上陈某后,民警并没有放弃寻找耕牛,而是和陈某一起继续寻找,直到上午10时许,终于找到了另外两头走散的耕牛。

自此,经过10来个小时的连续寻找,终于将八头耕牛全部寻回并交到失主手中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017