注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳电视台走进大队开展夏季火灾防控专访  

2016-06-28 10:11:09|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当阳电视台走进大队开展夏季火灾防控专访 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  

6月23日上午,消防大队联合当阳市广播电视台开展了夏季火灾防控专题访谈活动。

访谈中,大队长陈正刚全面分析了当前的火灾形势,介绍了夏季高温、晴热,火灾多发的特点。为了让广大市民关注、了解和支持正在部署开展的夏季消防检查工作,他还重点介绍了我市开展夏季消防安全检查工作的时间、内容、要求和工作措施。

访谈最后,大队长陈正刚语重心长地说:消防工作是一项社会化的工作,消防部门推动只是外因,内因是群众消防意识的提高,积极主动地做好消防工作,社会单位认真履行消防安全职责,落实好消防安全主体责任,这才是根治火灾发生的治本之策。为此,他号召广大市民朋友从我做起,认真履行维护公共消防安全的责任义务,严格遵守消防法律法规,积极行动起来,共同营造平安和谐的消防安全环境。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017