注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局集中销毁一批赌博游戏机  

2016-06-24 09:40:47|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年以来,当阳市公安局治安部门出重拳、下狠手,持续强化对赌博游戏机违法犯罪活动的打击整治力度,成功捣毁赌博机窝点10余处,抓获违法犯罪嫌疑人13人,查获赌博游戏机60余台,营造了祥和、稳定的社会治安环境氛围。2016年6月23日当阳市公安局对近期收缴的赌博游戏机进行了集中销毁。

我局集中销毁一批赌博游戏机 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 

治安大队会同局纪委对打击赌博工作进行督导,督促对“以赌为生”的经营者、获利者、幕后操纵者进行深挖和严厉查处。同时深刻剖析存在游戏机赌博等违法犯罪问题的根本原因,积极会同市综治等部门,研究落实巩固战果工作措施,健全常态长效管控机制,切实防止游戏机赌博等丑恶现象“死灰复燃”。

 

我局集中销毁一批赌博游戏机 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017