注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

两河所:女孩负气自杀,民警紧急救助  

2016-06-13 08:36:51|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,两河派出所民警妥善处置一年轻女孩跳河轻生事件,成功挽救了一条年轻生命。

6月9日16时许,两河派出所民警接到群众报警称:“两河镇群丰村有人跳河自杀”。

接到报警后,民警迅速赶到现场,民警到达现场后,发现该女子所处的河段有一深潭,且由于近日降雨丰富,该河段水流湍急,河水较深。如果女孩从此跳下去,极有可能发生生命危险。民警迅速与该女子进行交流,了解事情的来龙去脉,原来该女孩叫陈某某,河镇群丰村人,因高考失利与父亲发生争吵,一时间产生轻生念头,便跑河边跳河自杀。了解了事情的来龙去脉后,民警一方面对该女孩进行劝说,稳住女孩情绪;另一方面民警迅速通知女孩家属赶往现场,同时准备好了救生衣、救生圈和绳索,做好了应急救援的方案。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017