注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

延迟交房心焦急 违法维权被拘留  

2016-05-05 12:23:40|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年5月3日9时许,当阳市环城南路“在水一方”住宅小区业主彭铭等几十人相互邀约,一起到当阳市人民政府反映开发商延迟交房之事,郑某某、刘某某、王某某、彭某等人将彭某事先准备好的横幅拉起示威,与其他业主一起将政府大门堵住,致使车辆及行人不能通行约一小时,严重扰乱了单位秩序,公安民警及政府工作人员上前劝阻时,张某某带头起哄,煽动其他业主不能离开,随后民警将张某某等人强制传唤带离现场,现场扣押横幅三条.
        2016年5月3日,当阳市公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第一项、第十七条第一款之规定,分别对张某某、彭某、郑某某、刘某某、王某某予以治安拘留。

 据悉:当阳市相关部门之前已就“在水一方”住宅小区商延迟交房之事,组成专班多次进行协调,督促开发商筹集资金迅速建成交房。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017