注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

河溶所:行拘一名招摇撞骗者  

2016-05-17 10:50:38|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年5月11日,我所民警接到群众举报称其在河溶镇某旅社内被人以看病为由骗取钱财。民警经过调查了解系:2016年3月份以来,湖北天门人陈某在当阳市河溶镇租住旅社房间假冒“陈国华”的名字行医,并印发传单编造自己为在押犯、世代中医能治疗各种疑难杂症,向来此看病的群众卖自制药品骗取老百姓钱财。

我所民警及时调查取证,经报市局裁决,给予陈某行政拘留九日处罚并收缴其违法所得返还被害人。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017