注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

110与社会联动,及时解救一名迷惘少女  

2016-03-04 09:19:48|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月29日19时34分,我局110接张某某报警:其女儿高某某(女,15岁,育溪龙井村人)系育溪镇中学学生,今早未到校。后20时21分高某某父亲来电报警:称高某某于今天中午12时许在当阳环南路汽车站与一不明身份的人乘坐一辆从远安开往深圳的大巴车,到达湖南境内时高某某给母亲打电话求助之后电话一直处于关机状态。

110接警员从通话中能感受到报警人那种迫切与焦急的心情,一边安抚报警人的心情,一边与联动单位当阳运管所负责人联系,当阳运管所了解其情况后及时将远安县客运公司李经理的电话告诉我们。后通过远安李经理提供的电话,110迅速查出此趟客车车主,并联系该司机称,现在情况非常特殊紧急,要求他迅速将车开到就近的服务区后打110报警,等待警方到现场处理。经过一番周折后,21时30分,司机来电称乘客高某某已被当地湖南耒阳大市派出所带回所里接受调查。110得知信息后,迅速通知高某某父亲赶往湖南接回女儿。3月1日7时零8分,110联系高某某父亲,称其已经接到女儿,正在赶回当阳的途中。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017