注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

积极开展“12.2”全国交通安全日宣传活动  

2016-12-06 15:15:57|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了迎接“12.2”全国交通安全日到来,按照宜昌市公安局交警统一安排部署,当阳市公安局交警大队联合高速公路警察总队三支队当阳大队开展2016年“12.2全国交通安全日”活动。

积极开展“12.2”全国交通安全日宣传活动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

积极开展“12.2”全国交通安全日宣传活动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

积极开展“12.2”全国交通安全日宣传活动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

积极开展“12.2”全国交通安全日宣传活动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

       12月1日,当阳交警大队大队长靳松组织召开了大队长专题办公会,要求大队各下属单位必须严格按照上级公安机关的要求,围绕“社会协同治理、安全文明出行”主题活动,开展一次有特色的宣传活动。      

此次警营开放活动把警用装备展示与交通安全宣传紧密结合,达到能看、能听、能问、能体验的互动式宣传效果。警营开放活动共分互动展示区、宣传区、咨询区、服务区等四个展区。

互动展示区主要展示警用装备、形象海报、指挥手势。大队准备了酒精测试仪4台、警用摩托车3台、执法记录仪3台、手持台3台、破拆设备1套、阻车器1套、测速仪1台、单警装备2套由高速公路警察总队三支队当阳大队提供,以及事故勘察车2辆。此次活动中,玉阳中队组织8名民警、协警着执勤服穿戴执勤装备进行交通指挥手势表演。在宣传区摆放122主题宣传海报、交通法律法规知识展板、播放交通安全宣传视频。并设置咨询台现场接受群众咨询。以及车管所现场办理车管业务。现场发放交通安全宣传资料3000余份。

现场活动结束后,全体民警开展进一步交通安全宣传活动,由各中队负责联系辖区中小学、企事业单位,采取“送安全上门”的方式,迅速将宣传海报、交通法律法规等宣传资料送往各中小学、企事业单位,充分利用宣传栏,教育窗等窗口广泛张贴交通安全宣传挂图,并开展现场交通安全知识讲解,接受群众咨询。

此次活动通过在当阳市雅斯广场举行交通安全宣传图片展览及交通民警现场讲解交通安全知识等方式,向当阳市民进行最直观的交通安全宣传,以达到提高市民交通安全意识,确保市民出行安全的目的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017