注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

成功帮助两兄弟和解  

2016-11-24 15:20:52|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 近日,家住淯溪镇某村的李姓两兄弟因为田界发生纠纷并斗殴,淯溪所民警经过长达两个月的多次调解,最终,两兄弟握手言和。

据了解,弟弟家境贫困,哥哥生活相对宽裕,弟弟便私自挪动田界,侵占了哥哥的田地和树木,由此两人发生纠纷,争执不下,弟弟动手将哥哥的鼻子打伤,哥哥向弟弟索要医疗费用无果,遂向淯溪所报警。我所民警接到报警后,耐心的对兄弟二人进行劝说调解,最终,弟弟赔给哥哥300元医药费,两兄弟和好。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017