注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

民警多方奔走 女孩终于落户  

2016-11-24 15:19:26|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月1日,董女士来到半月派出所,为自己的女儿小谭申请落户。民警询问得知,董女士十二岁的女儿小谭至今没有户口。随后,民警前往小谭居住地进行详细的走访调查。

原来,董女士2004年生育小谭时在家分娩,属于非婚生育,小谭没有出生证明,就一直没有给小谭上户口。小谭正在上初中一年级,没有户口将会影响小谭正常升学,董女士为此着急万分。民警告知董女士和其女儿小谭做亲子鉴定后根据现行户籍政策可申请落户。

11月22日,董女士携带亲子鉴定意见书来到半月派出所,成功地以首次出生申报为小谭上了户口。没想到这么顺利的给小谭上户,完成了多年的心愿,董女士对民警感谢万分。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017