注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局成功打掉一个跨省抢夺流窜犯罪团伙  

2016-11-02 10:32:21|  分类: 警情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年10月25日,玉阳派出所在刑侦大队、宜昌市局相关业务部门的大力指导下,抓获三名抢夺他人财物嫌疑人,成功摧毁一个跨省抢夺流窜犯罪团伙。

2016年9月24日晚,长坂坡加油站旁红绿灯处有人报警称,其在开车经过此红绿灯时,自己脖子上面戴的一条黄金项链被一年轻男子抢走,损失26000余元。案发后,市局领导高度重视,责成玉阳刑侦中队务必尽快侦破此案,打压犯罪分子的嚣张气焰。副市长、公安局长王全胜、分管刑侦副局长曹定多次亲临中队指导办案,为案件侦破拿脉问诊,并成立“0924系列抢夺案专案组”。在市局刑侦大队、宜昌市局相关业务部门的大力支持和指导下,查明了作案人员的身份,系大冶籍男子柯某某和宜城籍男子杨某某,目前均在襄阳市南漳县活动。为抓获嫌疑人,迅速破案,刑侦大队及玉阳刑侦中队民警组成抓捕专班,数次赴南漳县抓捕工作。但是由于犯罪分子过于狡猾,抓捕时机不成熟,均无功而返。2016年10月24日,抓捕专班得到可靠线报,刑侦大队长尚华锋同志带领抓捕专班再次急赴南漳。经过两天一夜的工作,2016年10月25日中午,侦查员果断实施抓捕,成功抓获了犯罪嫌疑人柯某某、杨某某、阳某某,缴获用于实施抢夺的越野车和无牌摩托车各一辆,在三人身上及租住屋内搜到黄金饰品十余件,共计三百余克,价值十余万元。经过初步审讯,三人交代,自2016年4月以来纠合在一起,以抢夺的方式实施犯罪,他们以襄阳市为中心,先后二十余次流窜至十堰、随州、荆门、宜昌、荆州、湖南等地,抢夺他人财物获取利益。

目前三人已被刑事拘留,此案正在进一步侦办之中。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017