注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市组织召开2016年全市春运工作会议  

2016-01-22 13:58:01|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元月22日上午,当阳市政府在附属楼四楼会议室组织召开2016年全市春运工作会议,对全市春运工作进行动员部署。当阳市副市长郭俊伟、副市长、公安局长王全胜、市直各部门、各镇处负责人以及公安交警、交通、运管等参战单位的全体同志共100余人参加会议。会议由副市长、公安局长王全胜主持。

市公安局纪委书记牛海峰宣读了2016年春运公安道路交通安全管理工作实施方案;市交通运输局局长杨兴中就交通系统如何抓好2016年春运工作,讲了具体措施和要求;交警大队大队长靳松分别与各交警中队长签订了《2016年春运道路交通安全责任书》;最后,当阳市副市长郭俊伟代表市委、市政府就如何抓好全市2016年春运工作,确保全市春运工作总体奋斗目标顺利实现作重要讲话。一是高度重视,落实责任,加强春运工作的组织领导;二是保障运力,完善预案,确保春运道路畅通;三是强化监管,落实措施,保障春运安全;四是优化服务,协同配合,营造春运和谐氛围。

随后,当阳市副市长、公安局长王全胜对会议进行总结性发言,他强调:一是各单位要迅速传达会议精神,做好安排部署;二是迅速开展春运安全大检查;三是要全力维护道路通行秩序。同时,他要求各地各部门以及各运输企业一定要按照“以人为本、安全为先、科学组织。和谐春运”的总体原则,全力做好当阳市2016年度春运工作。

当阳市组织召开2016年全市春运工作会议 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017