注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

事故中队协同安保大队、玉阳所处理一起醉酒滋事案  

2015-10-12 07:32:54|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年10月4日20时12分许,交警事故中队接到指挥中心指令:“金叶小区门口小车和摩托车相撞”,接警后,民警龙文光、杨东迅速出警。

到达现场后,现场较混乱,周围有大量围观群众,在事故现场,两个中年男子在推攮一个年轻男子,经民警现场制止,询问了解,发现被推的男子是报案人周某,且是肇事小车驾驶员,而另外两个男子是肇事摩托车的驾驶员郑某某及乘车人王某某,民警询问郑某某、王某某时,发现二人均有饮酒嫌疑,此时郑某某、王某某还想对周某发生肢体接触,恰在此时,在城区执勤的安保大队队员巡逻到达现场,在安保大队队员的协助下,民警迅速将有酒驾嫌疑的郑某某控制住,带往市医院抽取血样进行酒精测试,同时控制酒后滋事的王某某,将其送至玉阳所强制性醒酒。经民警检测,郑某某和王某某均是醉酒状态,目前对于郑某某醉酒驾驶及郑某某、王某某酒后滋事案件正在进一步办理过程中。

民警同安保大队队员快速、果断地处理现场醉酒滋事的郑某某和王某某,赢得了现场围观群众的掌声,维护了当阳警察勇敢、果断的优良作风,同时也利用该案件,宣传了酒后驾驶的危害性,有效了遏制了酒驾歪风,保障了市民的出行安全及治安安全。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017