注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局扶贫工作队进村入户开展精准扶贫工作  

2015-09-08 08:21:14|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月29日至30日,市局驻村扶贫工作队在副局长黄家团的带领下,放弃双休,连续两天深入市局扶贫联系点庙前镇李店村开展入户精准识别工作,已初步完成全村143家贫困户311人的建档立卡工作。

8月29日上午9时,工作队一行5人准时赶到李店村委会,与村两委班子见面对接,参加全村扶贫脱贫工作动员大会。李店村党支部第一书记黄家团就全村精准扶贫精准脱贫工作进行详细讲解部署,并代表市公安局表态,工作队将尽最大努力,尽快摘掉李店村贫困村的帽子;工作队驻村工作期间,将严守工作纪律,请全体村民监督。

8月30日,工作队分成4个小组,在村组干部的指引下,深入到李店村6个组各五保户、低保户、扶贫户家中开展入户调查工作。工作组成员冒着酷暑,翻山越岭,跋山涉水,与户主见面座谈,详细了解村民家庭基本情况、生产生活状况、致贫原因,共商脱贫计划,并一一建档立卡、留照存查。

  

市局扶贫工作队进村入户开展精准扶贫工作 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017