注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局破获一起销售不符合安全标准食品案  

2015-09-17 10:12:46|  分类: 警情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,当阳市公安局经缜密侦查,破获一起销售不符合安全标准食品案。

2015年6月,当阳市盐务管理局在当阳市盐业市场检查时,在庙前、育溪多家超市发现大量疑似假冒“云鹤”牌食盐,经湖北省盐业产品质量监督检验站鉴定后,发现该批次食盐碘含量为零。8月,盐务管理局将此案移交至市公安局,市局领导高度重视,立即安排治安大队及庙前所组成专班对此案进行侦查,民警了解案情后立即前往庙前、育溪等地进行调查取证。经调查发现:张某华伙同祝某伟从应城市将工业盐运至当阳,再在庙前、育溪、远安等地冒充“云鹤”牌食用盐进行销售。在充分固定证据后,9月1日,专班民警在庙前将涉案嫌疑人张某华抓获,当场查获工业盐原料2吨。经查,张继华已在当阳销售假冒食盐35吨。

      目前,张某华已依法刑事拘留,案件正在进一步调查之中。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017