注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

禁毒大队和玉泉办事处团委组织留守儿童参观禁毒教育基地  

2015-08-05 09:32:35|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为让留守儿童度过一个有意义、有收获的夏天,2015730日上午,在禁毒大队和玉泉办事处团委的积极组织下,玉泉办事处20个留守小朋友兴致勃勃地来到玉阳中心戒毒社区,参观新建的禁毒教育基地。

一进到禁毒教育基地,孩子们的好奇心立刻就被墙上图文并茂的毒品知识介绍吸引住了。在禁毒大队大队长任爱军的耐心、详细解说下,他们逐渐了解了毒品的一些基本知识、制、吸、贩毒的一些用具,还充分认识到毒品对于个人身心、对于家庭、对于社会的危害性。

最后,在热烈的讨论声中活动结束了。看着一个个天真浪漫的面孔,任大队语重心长地告诫孩子们,一定要珍爱生命,远离毒品!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017