注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

民警热心解救传销儿,父母千里寄锦旗致谢  

2015-07-24 11:09:38|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

721日,玉阳派出所收到来自湖北黄梅小池镇石花村村民庄某寄来的一封感谢信和一面写着“热忱为民、大爱无疆”的锦旗,感谢玉阳派出所民警不辞辛劳,及时帮其解救身陷传销泥潭的儿子。

717日上午,来自湖北黄梅小池镇石花村村民庄某到玉阳派出所求助,称其儿子庄某某被同学骗到当阳参加传销组织,请求派出所帮助。玉阳所领导接待群众的求助后高度重视,派民警陈胜、余锋帮助庄某寻找儿子,民警陈胜、余锋受领任务后在前期掌握的多个疑似传销窝点寻找守候,终于在当日下午16时许将其儿子庄某某找到,当场解救其他传销人员4名。民警将庄某某带到派出所后,发现庄已经身陷传销,不想回家。民警当即给庄做耐心细致的思想工作,贴心开导直至深夜,庄某某终于表示愿意跟随父亲回家。次日,玉阳所领导安排民警将庄某某及其父亲送上火车,返回黄梅老家。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017