注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局举行公开退赃仪式  

2015-07-20 08:23:28|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

717日上午10时,市公安局在玉阳派出所举行公开退赃仪式,副市长、政法委副书记、公安局长王全胜、副局长陈涛、郑寿智等领导出席。近二十名群众被盗车辆失而复得,露出了满意的笑容。

今年上半年,玉阳城区连续发生数十起盗窃摩托车、三轮车、高档山地自行车案,给群众带来了重大财产损失。案发后市局领导高度重视,组织玉阳刑警中队精干力量进行侦破。通过办案民警夜以继日的奋战,打掉4个盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人13人,破获案件96为尽可能挽回群众损失,提高群众安全感、满意度,办案民警积极追赃,多次赴宜昌、枝江、宜都、远安等地进行追赃,追回被盗三轮车2辆,二轮摩托车28辆,高档自行车11辆,挽回群众损失价值近20万元。

退赃仪式上,玉阳派出所所长童春介绍了案件发生、侦破、追赃过程,进一步提醒群众加强安全防盗意识。
我局举行公开退赃仪式 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我局举行公开退赃仪式 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017