注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

坝陵所:集中清查辖区出租屋  

2015-07-15 16:15:27|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

714日清晨,坝陵所对辖区群力村出租屋进行了突袭清查,查处两起不按规定登记承租人信息案件,罚款二人。

14日一大早,坝陵所指导员带队、率群力村责任区民警、值班民警及协警对锦屏大道群力村路段出租屋进行了突袭清查,经查,坝陵所对群力村五组五家出租户登记承租人信息不全的房东下达了整改隐患通知书,对两家完全没有登记承租人信息的房东李某、冯某进行了罚款处罚。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017