注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市公安局组织单身青年民警参加相亲交友会  

2015-05-27 10:14:38|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015523日上午8时许,由当阳市总工会、团委、妇联、广电局联合主办的“天下关公杯”当阳市第三届千人相亲文化节在关公文化园隆重举行,我局积极组织单身青年民警参与,青年民警们神采奕奕,在活动中十分醒目。

由于人民警察工作繁忙,缺少出去认识异性的机会,部分适龄民警迟迟未能找到人生伴侣。针对这一问题,市局将解决青年民警婚恋问题作为一项暖心工程来抓,积极利用与地方开展活动创造择偶机会。

在文化节“非诚勿扰”的活动中,有女嘉宾提问说民警们工作十分辛苦,怎么样抽出时间来陪女朋友,民警邓中奎回答说:“作为一位民警,工作繁忙、几天不回家都很常见,而民警们寻找伴侣,就希望伴侣们首先能够体谅、能够支持公安民警的工作,人民警察的青春和热血都已经献给了百姓们,只有一颗心和一个背影留给了自己的爱人。”在场群众深受感动,纷纷为民警们加油鼓劲,祝他们能够早日找到自己的灵魂伴侣。

此次活动在为未婚青年民警牵红线的同时,让更多人了解了公安,了解了公安民警的工作和生活,进一步树立了公安民警的良好社会形象。
市公安局组织单身青年民警参加相亲交友会 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017