注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我市看守所顺利搬迁  

2015-04-22 17:16:07|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

422日早晨,市公安局抽调警力70余名,在副市长、政法委副书记、公安局长王全胜的亲自指挥下,圆满完成看守所整体搬迁工作。宜昌市局副局长杨国化、监管支队长陈晓满、宜昌武警支队参谋长王强亲临现场指导协调。

一是事前周密部署动员。新看守所在经过省厅监管总队检查验收后,搬迁工作就提上重要议事日程。市局主要领导对看守所整体搬迁方案亲自审核修改,确定搬迁日期,要求对在押运被羁押人员时可能出现的各类安全问题要想全想细想万一,警力抽调宁多勿缺,安全警戒严丝合缝,确保万无一失。421日上午,王全胜同志主持召开战前动员会,部署具体分工,强调安全纪律,层层压实责任。

二是搬迁工作圆满顺利。422日早晨550分,参战民警和武警官兵在新看守所门前整装列队。宜昌市局副局长杨国化等领导隆重为新看守所揭牌,王全胜同志发布搬迁命令,参战人员在各局党组成员的带领下,按照既定部署分为指挥组、警戒组、提解组、机动组、押解组、收押组、督察组、宣传组、保障组,迅速就位开展搬迁工作。2台专用押解警车进入原看守所,在荷枪实弹的武警警戒下,分监室将在押人员提出,押上警车转运到新监室。整个搬迁工作持续1个多小时,近100名在押人员被顺利转移至新看守所羁押。

三是严格监管确保安全。在押人员进入新监室后,看守所管号民警按照责任分工,迅速指挥各监室人员整理内务,做到整齐划一。值班民警在监控大厅严密监控,充分运用自主开发的看守所智能化管控系统开展工作,保障监所绝对安全。
   我市看守所顺利搬迁 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我市看守所顺利搬迁 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我市看守所顺利搬迁 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我市看守所顺利搬迁 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017