注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局举行公开退赃仪式  

2015-04-01 16:22:22|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “感谢当阳公安民警为我破获了山羊被盗案,我被盗三只羊,一共为我追回损失2000余元。”41日上午,在当阳市公安局举行的公开退赃仪式上,来自荆州松滋市的徐先生面对记者的镜头感慨万千。

  去年5月以来,当阳市辖区农村发生多起盗窃山羊的案件,给农民带来了重大财产损失。当阳市公安局高度重视,组织专班展开侦破,通过工作,锁定3名犯罪嫌疑人。经连续四个月的连续蹲守,将3名涉案犯罪嫌疑人人赃俱获,并依法追究刑事责任。2015年春节期间,办案民警放弃休假,通过深挖破获在荆州松滋、宜都、枝江、夷陵、当阳等地盗窃作案40余起的重大犯罪团伙,民警克服重重困难,已先期为受害群众追回损失52050元,在此次退赃仪式上全部发还给39名受害群众。
   我局举行公开退赃仪式 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我局举行公开退赃仪式 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017