注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节  

2015-03-09 17:26:17|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月六日,惊蛰节气,一个万物复苏的好日子。市局组织女民警到玉泉寺开展“我为当阳添新绿”主题实践活动,提前为女同志庆祝“三八”国际劳动妇女节。

在著名景观“堆蓝晚翠”的左侧草坪上栽种楠树苗,女同志排成两排,每隔两米栽一棵,挥舞起事先准备好的铁锹和挖锄热火朝天地干起来,有的挖树窝,有的扶树苗,有的浇水,同志们之间相互传授栽树机宜,互帮互助,在和谐的氛围中不一会儿功夫,一棵棵楠树苗就亭亭玉立于早春明媚的阳光下。同志们争相与亲手栽种的树苗合影,纷纷感言:种下了树苗,收获的是希望,留下的是眷恋,以后每年都会到这里走一走,看一看。

活动的第二项是登覆船山。女同志们与大自然来了个亲密接触,享受免费spa,释放压力,放松身体,愉悦心情,一路谈笑风生,一路欣赏沿途风景,十分惬意。参加活动的女同志都真切地感受到组织的温暖、团队的力量、姊妹之间的情谊。

副市长、公安局长王全胜同志在百忙之中抽出时间为女同志庆祝节日,并亲手种上两棵楠树苗,率先垂范,带动同志们爱绿护绿,保护环境,为当阳的绿化建设贡献自己的绵薄之力。局党组成员、工会主任、政工室主任岳晓东同志全程组织并亲自参加活动,以示对全局女同志工作的肯定和重视。
热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017