注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

行政拘留一名为吸毒人员通风报信人员  

2015-03-27 11:52:20|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提醒宾馆住宿客人“警察查房了,你们注意下”,宾馆前台服务员雍某某稀里糊涂地把自己送进了拘留所。

201534日晚,接到群众举报富新宾馆有人吸毒的报警后,玉阳派出所联合禁毒大队对富新宾馆进行清查,发现8635、8636房间内的李某云等五人有吸毒嫌疑,清查过程中宾馆前台服务员雍某某往86358636等房间打电话通风报信,告诉住宿人员警察在查房,其报信电话被在8636房间检查的民警接听查获。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十四条之规定,办案民警依法给予雍某行政拘留十日处罚。

为教育辖区旅馆从业人员依法经营,玉阳派出所组织社区民警将该处罚通报到辖区所有宾馆,提醒从业人员:依法对住宿人旅客登记有效身份证件是旅馆工作人员的基本职责,不按规定登记住宿旅客身份信息的,将受到公安机关的处罚;配合公安机关依法履行职务是每个公民应尽的义务,阻碍国家机关工作人员依法履行职务将受到严厉打击,甚至追究刑事责任。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017