注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

警民联手解救一受骗误入传销组织的群众  

2015-02-05 09:39:56|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 21日,玉阳城区警民联手成功解救一受骗误入传销组织群众,对涉嫌非法拘禁他人的5名涉案嫌疑人依法刑事拘留。

当日上午10时许,误入传销组织群众张某在城区外出听课返回出租屋的途中,趁随行人员张某、唐某等5人注意力分散,向肉联厂门口逃跑并一路呼喊,后被赶来的唐某等人殴打,过路群众看到后报警,玉阳派出所值班民警赶到将其解救,并根据提供的线索在肉联厂附近一民房内捣毁此窝点。经调查,2015116日,犯罪嫌疑人以谈朋友为由将受害人张某骗至当阳城区,之后又将其手机骗走,要张从事传销活动,张不同意欲离开时,被唐某等人采用24小时人盯人看守、殴打、威胁的方式控制不让其离开直到民警将其解救。目前此案正在进一步审查深挖中。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017