注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局连续六届荣获湖北省级文明单位  

2015-12-28 09:26:37|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  近日,我局再次被湖北省精神文明建设委员会确认为2013—2014年度省级文明单位。至此,我局已连续六届十二年荣膺省级文明单位行列。

自2003年起,我局文明创建工作在上级文明委和上级公安机关的双重指导下,采取“四抓”举措,扎实开展创建工作,实现了文明创建和公安工作双赢的良好局面。一是抓组织机制建设,夯实创建基础。全局上下形成“条块结合、上下联动、人人参与、齐抓共管”的立体化创建工作机制,确保创建工作“一盘棋”。二是抓队伍素质建设,增强创建活力。强化教育培训,扎实开展各项转变作风的学教活动,着力打造一支业精技强、作风过硬的的公安队伍,民警的整体素质和单兵作战能力不断加强。十年来,在全局先后涌现出2名“任长霞式公安局长”、1名打黑除恶英雄、2名“湖北省杰出青年卫士”、14名二等功臣、1名“荆楚十大形象民警”、1名荣获湖北省“五一”劳动奖章等一大批先进典型。三是抓主题活动开展,丰富创建活动内涵。按照中央文明委的部署,大力开展道德讲堂、学雷锋志愿服务队、遵德守礼标示牌、网络文明传播、文明餐桌、新农村建设等“六个一”重点工作,市局“一主三化”开展道德讲堂建设受到推介。通过“六个一”工作的开展,在全局营造健康向上、遵德守礼、勤俭节约、扶危济困的文明新风,引导民警奉献社会,助人为乐。四是抓社会责任履行,提升创建实效。我们以主人翁精神履职尽责,积极主动服务地方经济建设、未成年人思想道德建设、文明城市创建活动,在屡次的创建活动中充当主力军,为当阳市经济发展、社会风气、城市形象增光添彩。受到当阳市党委、政府的高度肯定,在历次的重点工作目标考评中稳居“一类单位”。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017