注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我市举行冬季治安防控启动仪式  

2015-12-01 08:23:48|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我市举行冬季治安防控启动仪式 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

11月26日下午,市综治委、市公安局在王店镇政府会议室组织召开全市治安巡防现场会暨2015年冬季治安防控启动仪式,安排部署今冬明春我市城乡社会面巡逻防范工作。各镇处分管综治工作负责人、各派出所所长和王店镇摩托车治安巡逻队全体队员共60余人参加会议。市委政法委副书记、市综治办主任钟凡、市公安局副局长陈涛等领导出席会议。会议由钟凡同志主持。

会议开始后,王店镇党委副书记曹金枝以《着眼“三抓”筑牢全镇社会治安大防控体系》为题,作了典型交流。副局长陈涛宣读了《2015年冬季治安防控工作方案》,详细安排部署了我市城乡社会面巡逻防范工作措施,在今后三个月的巡逻防控工作中,专业巡防与义务巡逻有效结合,最大限度地挤压各类违法犯罪空间,严格确保元旦、春节“两节”安全。一是全面提高思想认识,增强工作责任感。二是深入排查矛盾纠纷,加强重点人员管控。三是深入开展网格化巡防工作,强化治安卡点查控工作。四是加强物流寄递业、枪爆危化物品管控,严防发生袭击破坏活动。五是各派出所要主动向当地党委、政府汇报,争取支持,保证行动顺利开展。六是屯警街面,有效保护人民群众生命财产安全,切实提升社会面动态管控和快速反应能力。

钟书记强调,初冬来临,正是案件高发期,各部门各单位要以此次会议为发令号角,迅速启动辖区冬季巡逻工作,自觉做到责任落实,任务细化,力量增加,督促有力,全力以赴打好冬季治安防控“民心”仗,为全市经济发展和社会稳定做出应以的贡献。

会后,悬挂统一标识的王店镇20辆义务巡逻摩托车驶出政府大院,正式进村入户开始巡逻,拉开我市立体巡逻帷幕。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017