注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局举行警用自行车配发仪式  

2015-11-02 08:12:40|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月28日上午,市局在玉阳派出所举行警用自行车配发仪式,副局长陈涛将30辆崭新的警用自行车分发到玉阳派出所社区民警及市安保队员手中,治安大队长田小军、警务保障室主任张显锋、玉阳派出所所长童春参加了配发仪式。

配发仪式上,玉阳所所长童春就警用自行车的管理、使用、保管提了要求后,副局长陈涛做了热情洋溢的讲话,陈局长肯定了玉阳社区民警和安保队伍为城区治安稳定作出努力和取得的成绩,同时指出局党组这次拿出近十万元改善民警与队员治安巡逻装备,体现了局党组对大家的关心,他勉励大家再接再厉,进一步加强城区治安巡逻,多为我市立体化治安防控建设做贡献。

  

我局举行警用自行车配发仪式 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

我局举行警用自行车配发仪式 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017