注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳警方重奖见义勇为群众  

2015-11-23 10:05:37|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁血儿女勇追劫贼,警方重奖见义勇为。11月17日上午,当阳市公安局隆重召开表彰大会,对协助警方抓获重大犯罪嫌疑人的当阳市民郭先生、罗女士各奖人民币5000元、1000元。

2015年11月5日晚10时许,当阳城区一女职工下班回家途经某居民巷时,被犯罪嫌疑人将其挎包抢走。住在案发现场附近的郭先生和罗女士(均为化姓)听到受害人呼救声后,郭先生操起一根1米多长的铁棍奋力追赶,将其擒获,并与随后赶到的罗女士一起将其制服后扭送公安机关。经审查查明,犯罪嫌疑人周某(化姓)自2014年以来,先后在当阳城区单独盗窃作案70余起,抢劫2起,强奸1起,抢夺1起。目前,周某已被当阳警方依法刑事拘留。

当阳警方重奖见义勇为群众 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017