注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

感谢声声至,催人更奋发  

2015-01-05 11:25:15|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14日,元旦小长假上班第一天,玉阳派出所门前来了不少群众,他们手拿锦旗,心情激动,感谢派出所民警为他们找回了被盗车辆。

12日,玉阳刑侦中队和打击街头犯罪专班民警先后抓获了多名盗窃车辆流窜案犯,目前已抓获9名犯罪嫌疑人,破获玉阳城区、宜昌土门等地面包车、摩托车被盗案件30多起,追回被盗面包车1台,摩托车6台,目前玉阳刑侦中队的民警正加班加点强化案件梳理和追赃工作,最大限度为老百姓挽回财产损失。
感谢声声至,催人更奋发 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017