注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局开展“元旦”安保武装设卡盘查行动  

2015-01-04 08:36:19|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为严厉打击震慑各类犯罪,净化社会治安环境,确保元旦期间我市社会面稳定,市局于1230日在全市组织开展武装设卡盘查行动。

为确保行动扎实开展,我局周密制定行动方案,并成立由副局长陈涛任组长,治安大队长吴长江、交警大队长王圣华、玉泉所所长孙华兴、育溪所所长尚华锋、河溶所所长田小军为副组长的设卡盘查工作领导小组,同时在当阳西高速路口、河溶郭场、育溪超检站设立了三个卡点,在卡点处遍布全副武装、荷枪实弹的执勤民警,对过往可疑车辆、人员、物品实行细致盘查,营造了强大的高压震慑氛围。

设卡盘查期间,政委陈忠军、副局长陈涛亲临现场进行业务指导和检查慰问,极大的鼓舞了参战民警的士气。并强调,在盘查时要始终保持高度警惕,严防冲卡、袭警等意外事件发生。据统计,本次设卡盘查行动共清查过往车辆200余辆,盘查人员300余人,收缴管制刀具5把,立行政案件2起,行动取得显著成效。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017