注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局召开2014年度物业小区安全防控总结表彰暨治安防控推进会  

2015-01-29 11:49:52|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据市综治委关于创建平安小区的总体方案,为了总结2014年度全市物业小区防控工作成绩,表彰先进,找出差距,并为2015年度物业小区安全防控提供经验,128日,市局在玉阳派出所五楼会议室召开了2014年度物业小区安全防控总结表彰暨治安防控推进会。市委政法委副书记钟凡、公安局副局长陈涛、房管局向科长、治安大队长吴长江、玉阳派出所副所长刘贵山及各社区民警、全市20余家物业管理负责人等部分商铺业主代表共80余人参加了会议。

会上,首先通报了辖区2014年度总体治安情况、各物业小区的发案情况。然后,移动公司、李文锁城、保安110报警服务中心通过PPT及现场演练的方式,指导与会人员如何从人防、技防、物防上加强安全防范工作。最后,各领导为2014年度物业小区安全防控先进单位颁发了奖牌,爱嘉物业负责人作了标题为《充分发挥物业管理的服务职能,为平安建设和经济社会发展提供强大保障》的发言。

会议指出,2014年度物业小区发案率虽大幅下降,但是还是存在薄弱环节,一是小区安全防范意识不强,防范认识不高,主要体现在部分小区管理人员未切实履行管理职责,责任意识淡薄。二是精细化管理不够,主要体现在人员不够、素质不高,在和业主沟通时,态度生硬,易发生冲突。会议要求,一是主动谋划,进一步夯实物业小区管理。辖区派出所要高度重视,及时指出物业小区存在的问题并落实整改,努力完善物业小区人防、物防、技防设施,消除各类安全隐患,提升物业小区平安建设水平。二是主动作为,进一步提高业主自我防范能力。各部门要与物业公司加强沟通、协作,经常性上门宣传并发放安全防范宣传资料,与业主共同打造和谐安全的居住环境。

同时,工作人员向与会人员发放了《当阳出入境民警温馨提示》宣传资料,提醒各业主,春节期间回当阳探亲访友的境外人员,要严格按照出入境管理相关规定办理临时住宿登记,避免因违法受到处罚。
我局召开2014年度物业小区安全防控总结表彰暨治安防控推进会 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我局召开2014年度物业小区安全防控总结表彰暨治安防控推进会 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017