注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局集中销毁一批危爆物品  

2015-01-15 09:48:26|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为加大缉枪治爆力度,消除危爆物品安全隐患,在 “两节”即将来临之际,营造良好的治安环境,113日,治安大队在当玻硅矿选择销毁场地,对日常工作中收缴的炸药155公斤、雷管1200发、废旧炮弹及手雷20枚进行了集中销毁。

为确保销毁工作安全顺利,治安大队提前到现场进行实地勘察,制定周密的销毁方案。大队长吴长江到现场亲自组织销毁,确保了销毁工作安全有序。
我局集中销毁一批危爆物品 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我局集中销毁一批危爆物品 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我局集中销毁一批危爆物品 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017